Mash Batash: Семилетнего ребёнка засосало в шлюз на водохранилище в Башкирии

Mash Batash: Семилетнего ребёнка засосало в шлюз на водохранилище в Башкирии

Семилетнего ребёнка засосало в шлюз на водохранилище в Башкирии. По данным Mash Batash, четверо друзей решили искупаться на территории гидросооружения. Когда начался сброс воды, течение резко усилилось. Трое мальчишек смогли выбраться на поверхность, но одного из них стало уносить в сторону. Мальчик подплыл слишком близко к водоспуску и через некоторое время скрылся под водой. Момент его гибели попал на видео.

Семилетнего ребёнка засосало в шлюз на водохранилище в Башкирии. Видео © Mash Batash

«Оганизована доследственная проверка по факту несчастного случая с 7-летним ребёнком на воде», — сообщили в пресс-службе СУ СК по Башкортостану.

Ведомство напоминает, что дети на водоёмах должны находиться в сопровождении взрослых. Необходимо быть предельно бдительными и не оставлять детей без присмотра ни на минуту.

В МЧС озвучили шокирующие цифры по утонувшим в России за первый месяц летаВ МЧС озвучили шокирующие цифры по утонувшим в России за первый месяц лета

Ранее Life.ru рассказал об ужасном происшествии в Иркутской области: всего за один день здесь утонули три подростка. Среди них двое юношей в возрасте 14 и 15 лет, а также девочка, ей было всего 12.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Nikolay132

  

Источник