Продюсер Бабичев: За 15-минутное выступление участницы «Тату» получили по 10 млн

Продюсер Бабичев: За 15-минутное выступление участницы "Тату" получили по 10 млн

Группа "Тату". Фото © TASS / Abaca Press

Группа «Тату». Фото © TASS / Abaca Press

За 15-минутное выступление в Минске участницы группы «Тату» получили по 10 миллионов рублей, рассказал музыкальный критик и продюсер Евгений Бабичев. По его мнению, сумма достаточно солидная, ведь на сегодняшний день артистки не считаются топовыми.

Группа «Тату» в Минске в 2022 году. Видео © VK / t.A.T.u. | ТАТУ | TATU

«Меня поразила недавняя история, когда в результате искусственного воссоединения группы «Тату» участницы получили за 15-минутное выступление в Минске порядка 10 миллионов рублей каждая», высказался Бабичев в беседе с NEWS.ru.

Во время шоу девушки исполнили всего три хита: «Не верь, не бойся, не проси», All the Things She Said и «Нас не догонят».

"В этот день нас не догонят!": Группа "Тату" воссоединится на один вечер"В этот день нас не догонят!": Группа "Тату" воссоединится на один вечер

Life.ru напоминает, что группа «Тату» образовалась в 1999 году продюсером Иваном Шаповаловым совместно с композитором Александром Войтинским. Проект официально распустили в 2011 году, после чего Лена Катина и Юлия Волкова начали сольную карьеру. А в сентябре 2022 года коллектив выступил в Минске впервые после распада.

  

Источник